Есть несколько новых игровых скидок на стадионы для рассмотрения

Есть несколько новых игровых скидок на стадионы для рассмотрения

Скидки на игры на  Stadia  приходят и уходят, и есть  некоторые новые,  о которых стоит подумать, если это игры, которых у вас еще нет на платформе.

Сегодня Ubisoft выпустила  The Division 2  на Stadia, и все три выпущенные версии поступят в продажу до 1 апреля. Например, базовая игра стоит 9,90 долл., А Warlords of New York Ultimate Edition — до 60 долл. Вместо 80 долл.

Конечно, на Stadia есть несколько других игр с новыми скидками для членов Pro. Это включает в себя Assassin’s Creed Odyssey, Ghost Recon Breakpoint, Trials Rising и Just Dance 2020.

Новые игровые скидки на Stadia снижают стоимость Assassin’s Creed Odyssey до $ 19,80.

Если вы еще не являетесь владельцем Assassin’s Creed Odyssey, возьмите его сейчас. В настоящее время он составляет всего 19,80 долларов, что является довольно большой скидкой, поскольку игра по-прежнему стоит 60 долларов по полной цене.

В продаже также есть другие версии игры. С Ultimate Edition в продаже по цене 39,60 долларов, а сезон в продаже — по цене 20 долларов.

Просто для справки, Ultimate Edition обычно стоит $ 120. Так что на самом деле это лучшая ценность для игры с точки зрения того, какой набор выбрать. Скидки на AC Odyssey также будут действовать до 1 апреля, в тот же день, когда скидки для The Division 2 исчезнут.

Принимая это во внимание, это также, когда скидки уйдут на другие включенные игры. Поэтому, возможно, стоит потратить несколько минут, чтобы подумать обо всем, что вы можете купить, и записать записку.

С приходом поддержки 4K в Chrome скидки приходят в идеальное время

Эти скидки являются как можно более своевременными. Google недавно начал распространять поддержку игр 4K в веб-версии Stadia.

А это значит, что сейчас в браузере будет гораздо больше игроков, проверяющих игры. Некоторые пользователи, возможно, избегали играть в игры или даже покупать их для использования с Chrome, пока не появилась поддержка 4K.

На данный момент он существует около недели, и новые скидки являются такой же веской причиной, как и любая другая, чтобы купить новую игру или две для использования с новой поддержкой 4K.

Помимо упомянутых выше цен, Trials Rising стоит всего 10 долларов. Тем временем, Ghost Recon Breakpoint упал до $ 19,80. Последняя игра, которая является частью новых скидок, Just Dance 2020, теперь стоит $ 34,99.

Если вы хотите получить их по более низкой цене, помните, что вам нужно сделать это до 1 апреля.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *